Triple ambrée brassée avec 4 malts et 4 houblons, sans aucun ajout. Son sucre candi embaume chaque gorgée et rappelle le terroir alors que les 4 houblons évoquent l’agrume. Rafraîchissante et parfaite à boire en terrasse, elle ragaillardit aussi les gorges transies par le froid au coin d‘un bon feu en hiver.
Une bière à savourer… en toute saison.
Une blanche atypique sans ajout d’épices. Ses saveurs de houblon épicé et sa levure type triple lui confèrent une fraîcheur désaltérante singulière. Son nez délicat et subtil livre des fragrances naturelles de banane et de mangue. Le froment qui lui sert de base n’est pas sans évoquer les bières d’antan.
Sa base de malts tourbés lui confère un regard ténébreux cuivré et un nez fumé. S’en dégagent des arômes boisés et chocolatés relevés d’une légère amertume et de subtiles notes sauvages de bourbons caramélisés. Une bière revigorante qui se vit, plus qu’elle ne se raconte.
Blonde festive en toute période issue de mélange savant de grains sélectionnés et d’une touche magique de passion. Une alchimie entre douceur, amertume et fines bulles sur la langue qui charmera tant les palais des hommes que ceux des femmes.
Bref, un subtil bonbon en bouche.
Une India Session Ale qui se révèle légère et envoûtante. Sa fraîche amertume teintée de houblons subtils et sa bulle fine tapissent le palais de notes florales en première bouche avant l’éclosion de quelques touches fruitées de passion et agrumes. Vous en ferez votre rafraîchissement léger au goût intensément houblonné.
Une stimulation sensorielle issue du terroir hesbignon brassée avec le jus de fruits pommes cassis du « Verger de la Chise », sans aucun ajout d’arômes ou colorant. Telle une friandise désaltérante, cette Gourmandine offre des saveurs tantôt fruitées, tantôt acides et amères. Un voyage gustatif garanti !
Des bières brassées avec soin et beaucoup de passion.
Des éditions limitées, bières originales ou expérimentales.
Toujours une nouvelle découverte.